Величайшая конспирация

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

ВЕЛИЧАЙШАЯ КОНСПИРАЦИЯ

                На «Пароль» Владислава Кешишьяна

Две татушки на ладошках –
Ложный мой пароль,
Верный, он в носке на пятке:
«Пять, сто тысяч, ноль!»

                27.05.2022