Нет весны без любви

Валерий Шмарин
Нет весны без любви мне сирень рассказала
И бессмертник ей вторил-И я жизнелюб...
А в саду тишина...тихо счастье вязала-
Из целующих звуков,с летающих с губ.
Припев
А в саду все весна,вышивала листочки
На берёзах опять,с черно-белой судьбой
И на липе опять солнце ставило точки
И закат снова на ночь,прилёг...огневой.

Где же,где же весна ты любовь отыскала
И так под руку с Ней,все идёшь средь камней,
Мне казалось душа вновь с зимой засыпала
Оказалось судьбе...без неё холодней.
Припев

Оказалось судьба это-весны и зимы
И бывает,что листьев...и мы лишены
А бывает и так,что и мы не любимы
И не надо просить-на душе той...Весны
Припев

Вот опять зашумели березы и ивы
И сверкая крылами летит новый день
Кого любим сейчас-те и стали красивы,
Дом твой там,где и сердце-сказала сирень...
Припев