Цветы - Тюльпан

Владимир Шепель
Тюльпан - весенний кавалер.
Не гренадёр, хотя премьер.
Готов быть свежим два-три дня.
Потом на мусор. У плетня.

Он свежесть всю свою отдал
И в росте сразу потерял.
В жизни цветов дурной пример.
Важнее стойкость, чем размер.


                26.05.2022.
                Корнуэлл.