Такое хочется загнуть...

Владимир Киселев Шарья
Так хочется порой ребята,
О том, что на душе болит.
Родным нам, трехэтажным матом,
Все чувства выразить свои.

О том, что с нами происходит,
Без мата просто не сказать.
Что слов приличных о погоде,
Не знаю, как и подобрать.

О том, что в наших магазинах,
Придется всем нам выживать.
Причем здесь все же Украина,
Не надо цены завышать.

При отключенной батарее,
Такое хочется загнуть.
Май вышел холодней апреля,
В дома бы вновь тепло вернуть.

Про санкции лишь можно матом,
Но извините все ж друзья.
Свое разрушили когда – то,
То без чего прожить нельзя.

И кто за это бы ответил,
Чубайс на запад жить свалил.
Нет справедливости на свете,
Никто его не посадил.

Гордимся Армией и Флотом,
Сильны, могучи, что скрывать.
Народ бы окружить заботой,
Зарплаты, пенсии поднять.