Судьбу не выбирают

Людмила Рудакова 3
Всё,что мной написано,
Всё моё,родное.
Жизнь мою,судьбу свою
Тайною покрою.

Всё,что мной написано,-
Выдумка,фантазия.
Жизнь на самом деле-
Штука безобразная.

Чем старше становлюсь,тем мне труднее
Не потому,что стала я умнее иль глупее,
А потому,что вижу.:исповедь-себе дороже.
Вокруг,за редким исключением,одни свиные рожи.

Судьба-такая штука:
Теряю,обретаю...
Судьба-наука побеждать,
Её,как и родителей, не выбирают.