Он уснул, а я тайком!

Евгений Гущин 2
               *****
        Блин, домашние дела,
       Как фонтан по темени?
     Словом, выйти в интернет
       Не хватает времени.
      Масса дел, то муж спешит
        Любовью заморочиться?
   - К ночи, вновь, перетерпел?
    Тут лайкнуть самой хочется!
       - Убедила б, целиком,
       От интима мало смысла?
       Он уснул, а я тайком
    В «Одноклассниках» зависла!

               *****