Жизнь обращается в шоу...

Владимир Пещера
Жизнь
обращается в шоу,
смерть обрамляется шоу –
пасквилем злобным
по тексту,
фейком продажным
для глаз, –

и над крестом
и звездою
третьей войной мировою
в сдвигах по фазам
рефлексов
век отражается
в нас.