Утро ранено горними гранями...

Владимир Душаков
Утро ранено горними гранями.
В сумме сумерек свет — вычитание.
Искрам в дыме сгорать неустаннее,
Умирать молодыми да ранними.

Это ранее умирание
Так божественно, но и вещественно.
Остальное уже не существенно:
Посох мага, бумагомарание.