Не жизнь, а сплошное мучение

Аля Валентина
Не жизнь , а сплошное мучение
На завтрак новости.
Нет
Ни слез и даже забвение
От водки и сигарет
Меня не спасает.
 Обед.
Работа,звонки,ожидание ,
Как воздух, нового
дня
Я дам тебе обещание,
Что буду жить до утра.
В ответ
Скажи на прощание
Что сквозь горе и тьму
В беспамятстве или в сознании
За плотными шторами, шалями
И самыми дальними далями,
Прошепчешь
"Сильно
Люблю!"