Сладкихсновибудьздоров

Гога Михайлов
Подражая классику, маэстро Исламбекову З.П.

Про то, про это, и опять
Пишу стихи... Без мата, б л я д ь !
Украл и тему, и сюжет...
Маэстру - пламенный привет!

В метро бывает иногда
Пускают газы... и тогда
К природе ближе мы встаём,
А газы наши - отчий дом!