Чтобы излечиться от недугов...

Виктория Полински
Чтобы излечиться от недугов,
Ты прости обидчиков своих.
А прощать обиды, знаю, туго,
Если в сердце червь давно сидит.
И тебя он гложет, словно сливу,
Много лет сжирая твою плоть.
Выйди из обид своих красиво
И забудь. Так говорил Господь.
И увидишь, как уйдут болезни,
Главное всех искренне простить.
Станет с каждым днём и жизнь чудесней,
И еще- начни себя любить!