Тихий вечер

Лариса Александрова-Дмитриева
Тихий вечер. Ты и я,
Тёплая постелька…
«Этот мир так ждал тебя!» -
Вдруг сказала Элька.

И вздохнула, как мудрец,
К бабушке приникла,
И откуда, мой птенец,
Мысль твоя возникла?..

Улыбаюсь ей в ответ,
Что сказать не знаю,
Нет пяти красотке лет,
Вот ведь как бывает…

И от Новости такой
Я, конечно, таю,
У бабули за спиной
Крылья вырастают…