Дивное утро

Любава Белькова
(Триолет)

Спускается дивное утро,
Пылает рассвет небывалый!
Моё растревожено чувство!
Спускается дивное утро,
И мир стал прекрасней как будто.
Восток впечатлил нежный, алый!
Спускается дивное утро,
Пылает рассвет небывалый!

Моё растревожено чувство,
Исчезли пустые туманы.
Округа цветёт перламутром!
Моё растревожено чувство,
На сердце светло и уютно.
Весна – расцветают дубравы.
Моё растревожено чувство,
Исчезли пустые туманы.

Округа цветёт перламутром –
Восторг от красы величавой.
В природе всё цельно и мудро,
Округа цветёт перламутром,
Меняется цвет поминутно,
И радует ветер лукавый!
 Округа цветёт перламутром –
Восторг от красы величавой!

Любава Белькова