Камасутра Юрий Черепанов 2

Кук Куконя
http://stihi.ru/2022/05/19/2095

Унылое утро
Мне сбило настройки,
Моя камасутра
Зевает на койке,
Мои эпиграммы
 не блещут искрою,
И нудные гаммы
Чего-то не строят.
Засну на рассвете-
Авось обойдется,
И в грешные сети
Любовь попадется
Черепанов ЮС

пародия

Обидно, досадно:
Все сбились настройки.
Не смог я…  да ладно.
Виновны попойки.
Моя камасутра
Тоскует на койке.
Скорее бы утро.
Попытки - на двойку.
Другие-то мачи
Не дремлют на ложах
Экстазят иначе.
И стоя, и лёжа.