ом

Алена Шипицына
на вафельном полотенце
можно поставить крестик
синим или горчичным
можно поставить кетчуп
ом знак
завитушка
выше вишнёвым вареньем
на вафельном
торте
кремом
на крест повесить
вафельное полотенце