Что явь, что сон

Валентин Ставший
Проснувшись, открываю глазки
Надеясь попаду в реальность
А в памяти ночные сказки
Раздроблена моя ментальность
Но то, что вижу, лишь мираж
Где явь, Я до конца не знаю
Из сна несу ночной багаж
От безысходности стенаю

И явь и сон всего лишь сказка
Я в это верю много лет
Моё лицо скрывает маска
Она не выдаст мой секрет
Так и живу Я много лет
Всё для меня одно и то же
Что мрак ночной, что солнца свет
Спокойствие Души дороже

Проходит вечер в сонной дрёме
Я погружаюсь в мир иной
И грезится мне призрак в доме
НеотмолЁнною виной.
27 05 2022 г.     стр 14-34