Святые ратники 2 часть. 1 часть - 03. 04. 2021 г

Валерий Шевченко 777
Строй сомкните, Святые Ратники!
Вместе мы, наша Вера - одна!
Против нас сейчас - тёмные всадники!
А за ними и сам Сатана!

Против нас сейчас - ненавистное,
Православию, чуждое зло!
Но за нашими спинами - чистое,
Освящённое Верой Добро!

Строй сомкните, Святые Ратники!
Этой битвы, известен итог!
В ад отправятся тёмные всадники!
Мы же - русские! С русскими - Бог!