Дг 130 переделки песен

Н-Елка
https://vk.com/wall-79742470_4192?w=wall-79742470_4192
-------------------------------------------------------

Илья старается активно, жаль оптимизма нет в Илье.
Илюша, мысли позитивно! ОУО -ЕЕЕЕ!
------------
Зае**ись в когнитивной прострации!?
Прямо пышешь весельем, дракон!
На такие ассоциации
Я надела бы прочный ......эээээ...
-------------------------------
Ну шош....придеца взяца за пиро....
В атличие ат вашего, Илья,
Ано панепадецкаму астро,
эта я еще пака не пьяна!
-------------------------

ПЕсня   1.   ЛЕТО,  АХ  ЛЕТО (  Пугачева,  оргинальный  тескт : ):
1
Всю  весну  говном  согрета
Вся Земля-  не  беги босиком.
Впереди -  сплошное лето,
А за ним  еще  осень  потом.

ПРИПЕВ
Я  так  хочу,    чтобы  лето   возвращалось,
Чтобы  комарам  не  жралось
Моей  крови  голубой!
Я  так  хочу, 
чтобы мужу не  бухалось,
 чтоб жара  не  превращалась
В бесконечный  летний  зной
Лето, ах, лето!
Мой плейбой  каждый  день  бухой.
Лето, ах, лето!
Почему  ты  не  пьешь со мной?

2.
Гром  гремит,  трясутся  стены,
Так  прошли  весь июнь и  июль.
С  теплым  ветром  аллергены
Просочились в  квартиру  сквозь  тюль.

3.
Выше птиц  лечу  я  в  осень,
Где клещей  нет и нет комаров.
Ты бухать сегодня  бросил,
Вот и будь без  меня  там  здоров!



ПРИПЕВ:
Я  так  хочу,
  чтоб  заканчивалось  это,
Я  достаточно  согрета
И  откормлена   вполне.
До  последнего  куплета
Моя  песенка  допета,
Впереди - другое лето
Предстоит  тебе  и мне