Но вечер сплошь...

Светлана Башкатова
Но вечер сплошь от побережья -
до побережья тихих тел -
все будто вымышлено - плен(?) -
живого точно встреча действа -

ответа(?) - обернувшись там -
где синее как вечер море -
где кто-то вскрикнет в разговоре -
привычно хлопнет по плечам -

и - отойдет столь далеко -
в веселом грустном настоящем -
почти рассыпанном на части -
с растерянным - как мир - лицом.