Александровский парк

Антонина Арсеньевна Сергеева
Антонина Сергеева

Я в прогуле, я в отгуле,
Я сейчас в большом загуле…
Май цветущий на дворе,
Нахожусь в Царском селе.

Александровский дворец
Посетила, наконец!
Долго я о нём мечтала,
Ну и вот пора настала.

Мы гуляем в царском парке.
Солнце светит очень ярко.
Птички райские поют,
Красота кругом, уют.

Природа мая умиляет,
Телефон не умолкает.
Принимаю поздравленья,
Ведь сегодня День рожденья.

И так прекрасно на душе,
Позавидуйте Вы мне!

19 мая 2022 г.
г. Пушкин