Кому писать?

Аля Алова
Кому писать? Весне посланье
Иль лету, что вот-вот придет?
Мечты померкли до рыданья,
Так без мечты шагай вперёд.

Пусть будет жизнь твоя не сахар,
Но и к цикуте не стремись.
Пропали те, кто льстиво ахал?
За воздух, за себя держись!