Вскипает кровь

Юрий Сми
Вскипает кровь
         при слове Родина
идет наш ZOV
         сквозь ливни с грозами
разрядов Град
         в сердце занозами
аллеи в ряд
         пролиты слезами
Ангелы спят
         Ангелы спят
нацистский смрад
         зигхайлит грёзами
в глазах их смерти взгляд
            орды с наркозами
бандеры истерят
         стихами-прозами
продаст вас шелкопряд
           зеленый дозами

- ко мне бандерлоги ближе ближе
вы слышите ZOV?
ближе ближе слушайте ZOV

Возьмем измором вас
         ваш бюст наколотый
нейтральный статус ваш
         молчание золото
у вас ещё есть шанс
             изгнать оборотня
где то ,в душе у вас
             ещё есть доброта

- ко мне бандерлоги ближе ближе
вы слышите ZOV?
ближе ближе вы слышите ZOV


Вскипает кровь
         во имя Родины
идет наш ZOV
         сквозь ливни с грозами
разрядов Град
         в сердце занозами
аллеи вряд
         пролиты слезами
Ангелы спят
         Ангелы спят