Апрель. АКРО двойной

Владимир Рогов 2
Аншлагом встретить Дурня День
   "Акулам" юмора не лень.
Придёт под шутки, смех до слёз,
    Притащит баек целый воз.
Река острот, поток реприз,
    Раскаты песен вверх и вниз,
Едва ли только под баян...
    Ещё развод, прикол, обман,
Летят экспромты без преград,
    Любой разыгрываться рад!
Ь  -    на мягкий знак слова искать
    Ь - лишь только время зря терять.






             В.Рогов