Новый для жизни листок

Степан Колесниченко
Ночь. Такси.
У тебя все ещё впереди.
Я хочу тебе делать красиво.
Я умею любить. 
Я подарю тебе целую жизнь.

Остынь.
Какая жизнь?
Из ночи в ночь.
В сумбуре будней рядом чья-то дочь.

Может быть снова вокзал, самолёт и в полет?
Куда? Питер, Москва, Росток?
Неважно. Налей ещё скотч.

Случайное место. Любой самолёт.
И вместо билета обратно - листок.
Новый, чистый для жизни листок.