Хорошо в деревне летом

Тамара Петровна Бабушкина
Человек ищет, где лучше.
Но настоящий человек делает лучше там,
где он живёт.

Хорошо в деревне летом.
Приезжают. Пусть живут
Донкихоты и поэты,
Приключенцы, разный блуд.
 
Вот тогда узнают клёвость,
Вкус парного молока.
У колодцев, слыша новость,
Дам крестьянских, лексикон.

Вылечат зараз от спида,
От писательства, вина.
От политики, обиды,
Коли Он не дал Ума!

Ну, а что? Коровке кушать,
Нужно сена накосить.
Лето целое, по уши,
Воду в огород носить.

Соловьи - не утешенье.
Ноги лишь бы донести
До постели, в искушенье,
Точно, тут не до любви.

27.05.2022.

На стих:http://stihi.ru/2011/02/17/1817

(((