Позабудь про боль, обиды

Флорида 2
Позабудь про боль,обиды,
Позабудь про дискомфорт.
Поменяй лица флюиды,
И прибудь ты в счастья порт.

Всё зависит от тебя.
Поменяй мышление.
Живи,всех,себя любя-
Радость,наслаждение.

Убери гордыню,важность.
Личность-это просто миф.
Людям помогай отважно.
Не живи-от сих до сих.

Действуй,двигайся,спеши,
Эволюцию верши.
Наша жизнь-это процесс,
Измененье,рост,прогресс.

              27-05-2022