Развивай энергию

Флорида 2
Развивай энергию
Больше,чем материю.
Каждой клеткой осознай-
Жизнь есть радость,счастье,рай.

Разум в клетках пробуди.
Заново себя роди.
Тело-инструмент сознанья,
Жизни новой осознанье.

                27-05-2022