Мне так светло - так что в глазах темнеет

Лео Шнайдер
Мне так светло - так что в глазах темнеет.
Так нежно - что живого места нет,
Я счастлив так, что нервы индевеют.
Как будто ножницами режу стекловидный свет.

Я так спокоен, молчалив - мой сорван голос,
Так счастлив - перехватывает вдох.
Я разбиваюсь как в ладонь упавший волос.
Я не люблю. Кого - понять пока не смог.

Посуда вымыта. Сквозняк морозит кофе.
Уютно, чисто - хоть на стенку лезь.
Спокойно все. Стабильность эшафота
Мила, привычна, как пылинок взвесь.