Аристократка с леденящим взглядом

Ирина Лунатина
Людскую кровь в бокалы наливая
Сидит на троне чёрном, попивая.
Стенанья боли ей ласкают слух.
Средь воронья проводит свой досуг.
У ног её разбросаны короны, тех королей, что на неё польстились.
Их черепа клюют теперь ворОны
И кости белые во мраке обнажились.
"Аристократка" с леденящим взглядом,она утеха и забава королей.
Но месть её страшна...
И никому не надо страданье, горе,слезы,боль людей.
"Красавица" в кроваво-алом платье шагает по земле, всегда одна.
"Красавица" с душкОм,и имя как заклятье,повисло в воздухе: Война.. Война.. Война.