Сила следует вниманью

Флорида 2
Сила следует вниманью.
Направляешь сам её.
Пониманье,осознанье
Обновит жизнь,бытие.

А энергия вся там,
Где твоё внимание.
Направляешь её сам,
Обновляй сознание.

          27-05-2022