Про пиво и вечность

Ирина Семерова-Малахова
Недавно пивом угостили:
Один бокал – и вдрызг пьяна.
Сын с мамой в пьяный бред приплыли
И стало стыдно. Не должна!

Бреду по жизненной аллее,
А близких больше там, чем тут.
Их души рядом, в параллели,
Хранят нас, думают и ждут.

Там всё бессмысленно мирское –
Давление, дворцы, хрусталь.
Там это ничего не стоит,
А здесь богатство – суть. Как жаль…

Как беден мир на ощущенья,
Духовно скуден, словно спим.
Старею. Прихожу к смиренью.
Хочу домой. Наверх. К своим.

26.05.22