Математика и физика

Валентина Яковлева 7
Математика - наука точная,
Нет в ней заморочек никогда,
А любовь пришла ко мне заочная,
И не знаю - радость иль беда.

Я не рассчитала  силы физики
Да с собой не справиться никак,
Где бы взять стихам немного лирики?
И в конце поставить жирный знак.

Уходя, весна, махнув косынкою,
Бросила на произвол судьбы,
Расскажу, пожалуй, без запинки я:
Без тебя не вижу красоты!