Путь

Ольга Желанникова
За невидимой стеной
Воздух
Прохожу её насквозь
Просто
Ни шагов, ни голосов
Не слышно
Просто рядом ты...
Тише
На волне, на острие
Чувства
Что-то помню, чуть дышу
Смутно
Чуть подует, улетит
Время
Мы посеяли с тобой
Семя
Повзрослели, обросли
Грунтом
Но осталось на двоих
Утро
Солнце, мир и тишина
Лики
Уходящих стрелок тень
Блики
Семя выросло, взошли
Дети
Мы на веки, мы с тобой
В ответе
Не забыто, всё срослось
Нитью
Наш корабль почти готов
К отплытью
В мир открытий и больших
Странствий
Годы и века, миры,
Пространства...
За невидимой стеной
Воздух
Прохожу её с тобой
Просто
Зажигая тихо свечИ
Пламя
Чтобы передать его
Далее...