исход

Аматей
По отметкам мечты
Носит веером жизнь
Сквозь сонливый заслон дарит щедро приют,
Но под гнетом стальным в подземельях черны.
В храмах плесени слух
И Плутона следы.
Беспощаден тот Бог,
За подарки свои возымает твой долг
Драгоценным твоим.
Наконец то ладонь
Отвечает,что в ней -
Очевидной стрелой отмечает исход.
Прощены все враги,за них сердце болит.
ОтСтранились друзья,отчуждённость звенит.
И не ведом тот путь,
Карты ложатся врозь.
Никого не бери.сам в догогу идешь.