Собачьи будни

Олег Русских
- Слушай, улитка, а давай я тебя Шариком назову?
- Это зачем?
- Ну будешь гавкать, дом охранять.
- Зачем мне его охранять когда он всегда на моей спине?
- Да не твой. Мой.
- А твой зачем охранять, если он в банк за долги заложен?
- Да не гавкай, собака!