Урал...

Наталия Соловьева Соло
Урал - опорный край державы...!
Над ним - уже вороний грай...?!
В другой концепции "оправы"
Разбрехан на собачий лай...?!
Как "центр "мерзотной либероты"
Он обозначен кое-кем...
Хочу его спросить: "А КТО ТЫ...?"
Ещё спросить хочу: "ЗАЧЕМ...?"
Вопрос "КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО...?"
Он тоже на повестке дня:
Каким-то забугорным гадам,
Возможно, близкая родня...?
Какой-то курицын, не птицын,
Ещё, быть может, чей-то сын,
В таком крутом пике амбиций
Блистает, словно твой алтын,
Что только диву все даются:
Всем местным предъявляя счет,
Он с губернатором схлестнуться
Готов, ведь на пиар расчет -
В крови у демо-журналюги...
На фоне истинных боев
Позорит славу региона
Приспешник беса Соловьёв...