Не до улыбки мне

Михаил Ча
Не до улыбки мне друзья, не до улыбки,
Когда такие совещаются ошибки,
Когда живого человека ,
Хладнокровно убивает человек .

Не до веселья мне и не до танцев,
Природа красками не отвлечёт от бед,
Когда я вижу мертвых новобранцев,
И судьбы тысячами рушатся в момент.

Чудовищно немыслимо и дико,
Я сердце рву - и только эхо крика
Вторит ,когда живого человека,
Хладнокровно убивает человек.