***

Татьяна Власова-Власова
Мы собрались сегодня неспроста
Без вас, друзья, на сердце пустота.

И в этот летний ласковый денёк.
Зову я вас на тёплый огонёк.

Друзья мои, давайте вспомним тех,
Кто нас покинул в час несчастный, в ночь.

Для них исчезло время всех утех.
И им теперь ничем уж не помочь.

Люблю и дружбой нашей дорожу!
Ценю и радуюсь, когда я вижу вас.

Скорее приезжайте -  я прошу!
Пусть будет путь ваш в добрый час!