Глоток любви

Марина Морская 1
Жизнь мимолетна ,быстротечна;
Летят мгновения и дни ,
И недовольны порой вечно,
Но в мире мы все ж не одни !

Да,можем руку протянув ,
Сказать : « Прости! Ты дорог !».
И капельки любви  глотнув ,
Рвануть с тобою снова в город …

Жить нужно в радость все равно !
Болезнь …Беда …Ну что ж с того?
Наверное,это суждено;
Душа  ж парит так  высоко!

Душа чиста ,и значит -жить !
И значит верить и любить,
Забыв проблемы и дела ,
Помилуй ,Бог!А жизнь одна !