Спокойным мир наш никогда не будет

Владимир Соловьев 7
Спокойным никогда наш мир не будет!! '
Да собственно и не был никогда.
Мы все живем среди своих иллюзий,
О будущем... а в будущем война.

Быть может и не нужно вовсе спорить,?
Ведь люди будут вечно воевать!
И будут бесконечно недовольны
В своем желанье миром управлять.

Наверно нет в мозгах у нас чего- то,
Чтоб мирно жить. Чего же у нас нет?
О том и думать вовсе не охота,
Ведь создает себя сам только человек.

Ведь мы грыземся даже в бытовухе!
Особенно, коль кто нибудь помрет!
Духовный  мир ведем всегда к разрухе,
И он всегда врагов нам создает.
 
Мы уврались давно перед богами...