Петельки волшебства

Галина Станиславская
Тебя создАли из петелек волшебства,
из солнечных лучей и водопадов.
Из красок ярких ,музыки ,тепла,
из проливных дождей и колких, майских  градов.
Соткали так ,чтоб радовала всех,
твоя улыбка словно лучик солнца.
И так прекрасен твой смешливый смех,
весь мир с тобой "лучистою" смеётся.
Он гладил волосы рукой и всё ей говорил,
она ему ответно улыбалась.
Он просто тихо, нежно ,девушку любил,
она то знала,и любовью наслаждалась.