Встречи у границы

Николай Побединский
Мы русские любим поля,
Как Мариуполь с заградами,
Вдоль дорог растут тополя,
Видеть которые русские рады.

На полях растёт овёс пшеница,
Врагов наши встречают грады,
Есть куда сегодня стремиться,
До Киева не далеко до Варшавы.

Польша посылает свои батальоны,
Гостями встречает нас до границы,
НАТО предлагает свои медальоны,
Наши ответы калибры и гаубицы.

В полях где растёт овёс и пшеница,
Ищите пропавших имена и районы,
Не далеко от польской столицы,
С солью встречайте и паляницей.