Мне снился сон...

Верона Шумилова
Мне снился сон... Мне подали карету:
Копытом бьют гнедых три рысака.
Я в бархат синий празднично одета,
И в золоте изящная рука.

Готовы кони в дальнюю дорогу,
Где остров Счастья и где сад Любви,-
И я в волнении, и я в тревоге:
Исполнятся желания мои.

Я днём носила ситцевое платье
В горошек белый... Сон меня одел...
Пожить в таких хоромах - сердцу счастье,
Жить просто, скромно - это мой удел.

Во сне я - королева, в жизни - дама,
Как многие! Я - Муза иногда.
"Счастливая!" - так говорила Мама,
Счастливая сейчас, но не всегда.

Болею я невзгодами Отчизны,
Болею Вами я... И в этом суть!
Болею за кого-то в трудной жизни,-
Чтоб быть счастливой, надо вновь уснуть!

Мне бы такой же сон!.. 
                ____
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/SuUw-L6bjhg Верона Шумилова,
 - Мне снился сон..., муз. и исп. #СамуилФрумович