Доверься рифме...

Ирина Миланович
Я не хочу писать стихи,
Но мне так легче...
Я ненавижу, строки, вас!
Вы - признак смерти.

Но, в час, когда болит душа
И раны в сердце,
Лишь вы со мной в тиши,
А я - ваш пленник...

Стихам неважно, кого нет:
Любви иль друга...
Они живут из века в век,
Слова - кольчуга.

Стихи "поймут" любую боль -
Доверься рифме!
И незаметно, исподволь,
Ты - просто зритель... 

22.05.2022