Встреча

Андрей Дмитриевич Моисеев
Мы собрали'сь! Увы, уже не все.
Кого-то нет... Кто попросту не смог...
Но слава Господу, что он помог,
Нам встретиться ещё во всей красе.
Мы обнимались. Даже целовались!
И мысленно опять перенеслись
Туда, где каждый день встречались,
И окончания учёбы дождались.
За столько лет в нас не исчезла тяга, взглянуть друг другу вновь в глаза.
 А жизнь у всех ...такая передряга,
Как- будто каждый день идёт гроза...
Но улыбались все! И было всем приятно!
Вновь окунуться в счастья мир.
И как хотелось бы обратно...
Да с танцами устроить пир....

43 -ей годовщине окончания школы.
27 мая 2022г.Москва.