Продолжаются бои

Наталия Мишель
Продолжаются бои,
ВСУ-шники сдаются,
Ничего не говори,
С ними тоже разберутся.
Даже спрятанных нашли,
Укрывались на заводе.-
Что там делали они?
Что не вышли при отходе?
Сколько их,пока никто
Точной цифры не приводит,
Посчитают и за все
Те ответят,им помогут.
Дух сломали,додолбили
И решили выходить,
Там еще бы месяц жили,
Было все и есть,и пить.
Но решили в одночасье,
Что за ними не придут,
Нет приказа от их власти,
Здесь же смерть свою найдут.
Жизнь спасают,та важнее,
Умирать там не хотят,
Живых больше и целее,
Хватит дальше воевать.
Обокрали магазины -
Есть тушонка и икра,
Неподъемные бобины
Еле тащат из котла.
Красный Крест на то внимает,
Помогает поднести,
Он еще не понимает
Что находится внутри.
Из ООН,конечно,тоже
Представители есть тут,
Обозревателям дороже
Посмотреть,как те идут.
Все с оружием выходят,
Не подняли руки вверх,
То на домыслы наводит,
Что нацбатов это верх.
Автоматы - на машину,
Кузов был ее открыт,
Показали,нет в помине
Речи их и рот закрыт.
78 женщин-бойцов,однако,
Тоже сами сдались в плен,
Как бездомные собаки,
Дом сменили на гарем.
Много будет всем работы,
Суд в Мариуполе пройдет,
Трибунал узнает кто ты
И черту сам подведет.