я всё ещё жду тебя

Женя Мятов
я всё ещё жду тебя.
я стою у каменной пристани
и смотрю на бескрайнюю пелену моря.
вдали мигают фонарики гудящих кораблей.
закат.
.
я всё ещё жду тебя.
ветер лениво играет хвоей кипарисов,
словно перебирает струны арфы.
солёные волны разбиваются о берег.
сумерки.
.
я всё ещё жду тебя.
мокрые ноги начинают нервно дрожать.
серое небо покрывается сотнями звёздочек.
я смотрю на выброшенные морской пеной водоросли.
ночь.
.
я всё ещё жду тебя.
рассветная гроза озаряет хмурый горизонт.
наступающий сон ослепительными лучами давит на голову.
ты так и не пришла.
утро.