СоУчастие...

Андрей Андерсон
Жизнь наполняется без нашего участия...
Но ждёт так трепетно, она своих гостей…

Объятья, тёплым и живым пространством,
Охватывают мир вокруг, что создано во мне.
Могучей кроной устремляясь в странствие…
Земля проснулась на этой звёздной частоте.

Вот ветром солнечным, заигрывая счастьем,
Ребёнок наслаждается нахальством голубей.
Крадётся тень внимательно, друзья ушастые,
К прыжку готовы… но никто здесь не злодей.

Жизнь наполняется без нашего участия...
Но ждёт так трепетно, она своих гостей…