О русской песне

Виктор Муханкин
Русь - всегда
Любила - песню.
Пели голосом,
С Душой!
Как - запоют,
Особенно:
Все вместе,
Бойся - враг,
Тот-хор,большой.

Помните?Вставай,
Страна-огромная.
Как звучал,
Народный-глас,
Что мороз-бежал,
У каждого,по коже.
Враг-тогда:
Под эту песню
Восвояси,побежал.

А про Волгу?
Матушку-родную.
Как,та-плавно
Здесь-течёт.
Нет!Не будет,
В мире-лучше:
Русской песни.
Той,что здесь
Поёт-народ!