Весна

Андрей Дрожевский
Я зову её любимой.
Самой милой и родной.
Называю половиной.
Той, что мир меняет мой.

В ожидании новой встречи.
Как цветок я увядал.
Миг разлуки бесконечен.
Наконец то день настал.

И явилась мне она.
Зеленью покрыто платье.
Пробудила ото сна.
Приняла в свои объятья.

Взглядом ярким обогрела.
И вошла в моё сознание.
Моим телом овладела.
В миг короткого свидания.

Я зову её любимой.
Мне подаренной судьбой.
Самой лучшей и красивой.
Той, что мир меняет мой.

Топит лёд в душе ранимой.
Смехом радостным она.
Я зову её любимой.
А для всех она - весна.